A lezione di pane fatto in casa – pt-3/3

La nostra giornata non poteva concludersi senza alcuni piatti della tradizione pugliese e allora ecco a voi le ultime ricette della nostra indimenticabile lezione di cucina:

 

  • Ricetta n. 5 “Carne con patate al fornello”

 

Ingredienti:

1 kg di alette di pollo

1 kg di salsiccia mista

1 kg di patate a spicchi

Formaggio Rodez

Olio

Sale

Rosmarino

Pepe

Alloro

Salvia

 

Preparazione:

Sistemare il tutto in una grande pirofila e unire gli ingredienti amalgamando il tutto.

Spolverare con del formaggio Rodez e cuocere nel forno a legna a circa 200° per circa 30 minuti.

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  • Ricetta n.6 “ Medaglioni di melanzane gratinate al forno”

 

Ingredienti:

2 melanzane grandi

Sale

Olio

Origano

Pepe

Pane grattugiato

Pomodori a pezzettini

 

Preparazione:

Tagliare le melanzane a dischi di circa 1 cm e sistemarle in una teglia. Condire con olio, pepe, origano, pane grattugiato,formaggio e pomodorini. Ultimare con un altro filo d’olio e infornare a 200° per circa 30 minuti.

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Si possono consumare sia calde sia fredde.

Ora tocca a voi e … buon appetito!

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Our day could not end without some traditional dishes from Puglia and so here they are: the latest recipes of our unforgettable cooking class:

 

– Recipe n. 5 “Meat with potatoes at the stove”

 

Ingredients:

1 kg of chicken wings

1 kg of mixed sausage

1 kg of sliced ​​potatoes

Rodez cheese

Oil

salt

Rosemary

pepper

Laurel

Sage

 

Preparation:

Place everything in a large baking dish and add the ingredients, mixing everything together.

Sprinkle with Rodez cheese and cook in a wood oven at about 200 ° for about 30 minutes.

 

 

– Recipe n.6 “Baked aubergine aubergine medallions”

 

Ingredients:

2 large aubergines

salt

Oil

Origan

pepper

Breadcrumbs

Chopped tomatoes

 

Preparation:

Cut the eggplants into discs of about 1 cm and place them in a baking dish. Season with oil, pepper, oregano, breadcrumbs, cheese and cherry tomatoes. Finish with another drizzle of oil and bake at 200 degrees for about 30 minutes.

You can eat both hot and cold.

 

Now it’s up to you and … enjoy your meal!

 

da www.italiahomestay.com, Villa Castelli (Brindisi) – Lecce (Lecce), Puglia (Italia)

Autore:

School of Italian language and culture, tour guide, accommodation, relocation and translation service in Apulia, Italy

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